+7 928 11-700-11

Блог

Крутая сальса или россыпь фигур?

Крутая сальса или россыпь фигур?

Сальса статьи
| 16.11.2014 |

Когда начинающий танцор завистливо наблюдает за танцем звезд танцпола, то думает примерно так: «Как же круто они танцуют! А я не знаю всех этих штук... вот выучу их и буду так же крут» И начинает ученик скрупулезно заучивать шаги и фигуры, целые связки.
 

Чем так полезны танцевальные фестивали?

Чем так полезны танцевальные фестивали?

Сальса статьи
| 12.12.2013 |

Любой танцор, не важно, начинающий, преуспевающий или уже преподающий, скажет вам, что он смог научиться большему и отточить уже имеющиеся навыки на танцполе, нежели в танцклассе.

Лучший в мире партнер. Собирательный портрет

Лучший в мире партнер. Собирательный портрет

Сальса статьи
| 05.12.2013 |

Собираясь на сальса-вечеринку, каждая девушка ожидает танцевальной сказки. Надевая самое красивое платье или самые удобные шорты, каждая партнерша втайне надеется, что именно сегодня она станцует лучший танец в своей жизни.

Как не подпирать на дискотеке стенки. Инструкция для партнерши.

Как не подпирать на дискотеке стенки. Инструкция для партнерши.

Сальса статьи
| 04.12.2013 |

К сожалению, бывает так, что когда девочка приходит на вечеринку в первый раз, или случайно попадает в незнакомую компанию, где никто еще не видел, как она может блистать на танцполе, то не много желающих найдется пригласить ее на танец. 

Отзывы

 

Ирина Серова

Лучшее средство от депрессии..
Стоял январь 2009 года. На улице был холодно и морозно. Вместе с сессией уверенно надвигалась и зимняя депрессия. Тогда я искала...

Валерия Матвеева

Попала в студию танцев случайно. Хотя, как говорят: случайности не случайны…  давно искала для себя какое-то занятие: присматривалась, думала, выбирала. А...

Екатерина Глотова, 24 года

Я работаю в контрактно-экономическом отделе IT-компании. Моя должность не самая веселая… Работа достаточно рутинная, да к тому же сутки напролёт провожу в...

Мы предлагаем реальную альтернативу фитнесу, с пользой проведенное время и массу новых впечатлений.

Наши тренеры - настоящие профессионалы танца, имеющие многолетний опыт преподавания. Грамотная система качественных уроков для тех, кто всегда добивается своего!