+7 928 11-700-11
Salsa + Bachata

Последние фотоальбомы

Альбом:
1.04.2014
1

Сальса видео

Amazing latin dance!

An amazing salsa-style dance from a wedding reception in 2007.

Моя первая сальса вечеринка

Привет, меня зовут Дима! Я студент:)

Прошло ровно три месяца с того момента, когда я впервые услышал сальса-ритм звучащий из колонок. Однако в моей голове сальса зазвучала ещё парой месяцев ранее :),  одной жаркой летней ночью, когда я возвращался домой с очередной гулянки, уставший от однообразных клубных мелодий, одних и тех же движений, людей «танцующих» рядом, но в одиночестве… В тот момент моя встреча с сальсой стала неизбежной.

Сальса в Таганроге

И вот на днях состоялась моя первая настоящая встреча с сальсой – сальса-вечеринка в клубе «Эрмитаж»  в городе Таганроге с участием гостей из Ростова.

Сразу хотелось бы отметить стильный и удобный антураж, отличный танцпол и звук, предоставленный клубом, который очень гармонично слился с атмосферой латинских танцев.  В то время пока я занимался его оцениваем, более опытные партнеры уже начинали разогревать танцплощадку с первыми звуками сальсы. Показанный ими уровень подействовал на мою перфекционистскую самооценку воистину угнетающе.  Вероятно только композиции к пятой, я был вытащен на танцпол девушками из своей сальса-школы:) И в течение всего своего первого танца я пытался вспомнить, чему научился за время обучения. Гиблая затея, сразу скажу я вам:) Отплясав ещё два танца с мыслями о своей некомпетентности, я начал пропитываться духом сальсы, благодаря потрясяющей атмосфере и великолепным, раскованным танцорам. Стал замечать, что даже у танцоров-преподавателей и танцоров с многолетним стажем могут случаться ошибки и непонимания с партнером и это, как говорится, not a big deal:)

И тогда, наконец, расслабившись, я позволил духу сальсы слиться со мной и прочувствовал, что танец это не фигуры, а единый полет вместе с партнершей в ритме латино.  Разученные фигуры заменились импровизацией, тело начало двигаться,  душа запела, для меня началась сальса:)

Сальса в Таганроге

Теперь могу сказать наверняка, что сальса – это кайф, это непередаваемые эмоции и самовыражение, а сальса-вечеринка это храм кайфа, где много великолепных и позитивных людей! Танцуйте отдаваясь танцу, танцуйте и не останавливайтесь, и тогда дух сальсы будет всегда с вами!:)

Отзывы

 

Валерия Матвеева

Попала в студию танцев случайно. Хотя, как говорят: случайности не случайны…  давно искала для себя какое-то занятие: присматривалась, думала, выбирала. А...

Анастасия Алифанова

Всегда мечтала научиться танцевать самбу. Ну и может ещё что зажигательное из латины (не знала, что существует так много интересных танцев). Ещё подтолкнула...

Иван Еманов, 25 лет

Танцы - это замечательное занятие для людей всех возрастов и поколений. Попал на танцы случайно. Ещё в студенческие годы, друг позвал со словами «Пойдём на...

Мы предлагаем реальную альтернативу фитнесу, с пользой проведенное время и массу новых впечатлений.

Наши тренеры - настоящие профессионалы танца, имеющие многолетний опыт преподавания. Грамотная система качественных уроков для тех, кто всегда добивается своего!